La farola

Toda la programación de la Gran Feria Sabor a Málaga en el Paseo del Parque

La Gran Feria Sabor a Málaga en el Paseo del Parque la edición pasada.

La Gran Feria Sabor a Málaga en el Paseo del Parque la edición pasada. / M. H.

Un año más el Paseo del Parque será la alfombra para una nueva edición de la Gran Feria Sabor a Málaga. Desde el martes 5 hasta el domingo 10, la capital acoge esta feria gastronómica donde se pone en valor a los productores malagueños, un total de 108 repartidos por toda la provincia y sus comarcas. En esta edición el programa de actividades vuelve a ser amplio y variado, con infinidad de talleres y degustaciones que complementarán la plural oferta de productos y stands que se podrán adquirir durante estos días.

Entre las actividades más señaladas están el concierto del malagueño Javier Ojeda, que presenta la nueva canción Sabor a Málaga, así como el encuentro de dos Estrellas Michelin como son Diego Gallegos y José Luis Espino, ambas actividades el viernes 8 que se presenta como uno de los platos fuertes de esta edición. Consulta a continuación toda la programación de la Gran Feria Sabor a Málaga.

Toda la programación de la Gran Feria Sabor a Málaga

MARTES 5

  • 11:00 horas – Apertura de la feria
  • 12:30 horas – Inauguración oficial por las autoridades
  • 12:45 horas – Entrega de premios a los mejores quesos y vinos de la provincia
  • 13:30 horas – ¿Te gusta cocinar? Lo que ellos hace, ¡es la feria! José y Alberto de restaurante La Pera muestran algunos secretos
  • 14:00 horas – Alta cocina de la Serranía, aprende y degusta: show cooking por Jairo Rodríguez, de restaurante Raíces de Ronda
  • 15:00 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Pausa para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
  • 18:00 horas – La cocina de Karmela, por Dani Peregrina: el chef de restaurante Karmela de Alhaurín De la Torre realza las virtudes del queso y otros productos Sam
  • 19:00 horas – Cócteles malagueños, un poco de Sam en cada sorbo
  • 21:00 horas – Cierre de la feria

MIÉRCOLES 6

  • 11:00 horas – Emisión especial Tarde para todos 
  • 12:00 horas – Concurso de cortadores de jamón Popi: 6º concurso clasificatorio para la gran final de Cortadores Popi
  • 12:30 horas – Secretos ocultos de la gastronomía popular malagueña: tertulia gastronómica con las sabias gusaneras de los pueblos
  • 13:00 horas – Los platos solidarios: ayuda degustando el mejor jamón: venta de jamón solidario para colaborar con la Asociación San Juan de Dios
  • 14:00 horas – Las redes Sam, las que nos hacen llegar a todas partes: quedada y coworking de 'bloggers' Sabor a Málaga
  • 14:30 horas – La gastronomía de Lígula: show cooking por el equipo de Lígula Restaurante y presentación de su plato de cuchara
  • 15:00 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Paua para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
  • 17:00 horas – Que nadie se quede sin premios, gran sorteo para los mayores: tómbola de Navidad para nuestros mayores
  • 18:00 horas – Gran zambomba navideña interpretada por los Hermanos Ortigosa: concierto navideño para nuestros mayores y todos los públicos
  • 21:00 horas – Cierre de la feria

JUEVES 7

  • 12:00 horas – ¡Hora de los caldos! Vermut, blanco, tinto...: cata y degustación del amplio abanico de vinos malagueños
  • 13:00 horas – ¿Aperitivo o plato principal? Toma ideas para estas Navidades: Industrias Cárnicas de Benaoján presenta un amplio surtido para estas fiestas  
  • 13:30 horas – Show cooking por Diego Narbona y sus nuevas creaciones: presentación y degustación de la gastronomía de Bendita Katalina
  • 14:00 horas – La chuchara del día: el chef de Bendita Katalina nos presenta el plato caliente del día
  • 15:00 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Paua para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
  • 17:00 horas – Tardes de café y dulces: Cafés La Hacienda y la repostería tradicional de Málaga
  • 18:00 horas – Txema Fernández entre quesos y mieles: el chef vs las productoras, ¡gran combinación!
  • 19:30 horas – Tarde flamenca con Paquito Carmona: disfruta, canta y baila con el show musical
  • 21:00 horas – Cierre de la feria

VIERNES 8

  • 12:00 horas – Sabores de Ultramar, Gran Canaria me gusta: show cooking por José Luis Espino, Desiré Cabrera y Rafael Hurtada como tributo a su tierra
  • 13:00 horas – Diego Gallegos y José Luis Espino, dos Estrellas Michelin mano a mano: show cooking a cuatro manos por dos grandes de la cocina 
  • 13:30 horas – Málaga CF con mucho Sabor a Málaga: disfruta de tu equipo favorito y sus estrellas
  • 15:00 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Paua para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
  • 17:00 horas – Los otros quesos de cabra también maridan con nuestros vinos: cata de quesos canarios por Isidro Jiménez, maestro quesero canario y vinos de Málaga
  • 18:00 horas – El chocolate ¿con qué se come? Cata de chocolates artesanos malagueños con los maridajes más curiosos
  • 19:00 horas – ¡Conciertazo con Javier Ojeda! La música que une el sabor: gran concierto y presentación de la nueva canción Sabor a Málaga 
  • 21:00 horas – Cierre de la feria

SÁBADO 9

  • 12:00 horas – ¿Qué sabemos del espeto? Venn y aprende todo sobre la técnica y la tradición del espeto
  • 13:00 horas – ¡Y ahora a espetar! Prueba suerte, espeta tus sardinas y ¡gánate una cerveza bien fría!
  • 14:00 horas – Gran espetada solidaria: disfruta de este delicioso plato con una cerveza y colabora por un buena causa
  • 15:00 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Paua para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
  • 17:00 horas – La gran sortead de Elías Tang: el chef nos presenta su nuevo proyecto 
  • 18:00 horas – Cocina para valientes, ¿tú te atreves? El chef Jordi Bataller pondrá a prueba en su cocina a los jóvenes de la feria
  • 19:00 horas – La música en directo de María Oliva: concierto y cerveza, ¿qué mejor cierre de día?
  • 21:00 horas – Cierre de la feria

DOMINGO 10

  • 12:00 horas – Peneque el Valiente, el héroe de los niños. Teatro infantil, el más grande entre los pequeños 
  • 13:00 horas – ¡Comer rico y saludable! Taller infantil con las recetas de Casa Carmen y sus delicias para niños
  • 14:00 horas – ¡Los pequeños preparan sus propios molletes! Alejandra Pérez hace de maestra de ceremonias con los más peques y sus creaciones
  • 15:00 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Paua para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
  • 17:00 horas – La hora de la merienda, con mucho Sabor a Málaga: cata infantil de una gran y variada merienda de Sabor a Málaga
  • 18:00 horas – Todos a hacer arepas con la pequeña Gran Camila: taller de arepas con nuestra pequeña chef
  • 21:00 horas – Cierre de la feria

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios