Chefs solidarios de Ronda, en fotos
-
Con sus restaurantes cerrados y con un futuro incierto para su sector, cinco chefs rondeños han vuelto a encender los fogones para elaborar 500 menús destinados a familias que en estos momentos lo están pasando mal económicamente, en buena medida como consecuencia de la actual crisis sanitaria provocada por el coronavirus.
-
La iniciativa impulsada por la empresa que en la actualidad gestiona la cocina social de Ronda, Rustic Experience, ha tenido una buena acogida, al punto de que se han sumado a la misma nombres ilustres como los de Benito Gómez (Bardal 2 estrellas Michelin), Antonio Alfaro (Race Resort Ascari), Martín (Kutral), Boli o el propio Miguel Herrera (Rustic Experience), acostumbrados en su día a día a trabajar en la alta cocina. Ahora dejan a un lado ese perfil para dar de comer a los más necesitados. Eso sí, poniendo su mejor saber para la elaboración de un menú basado en la dieta mediterránea y con la salud como seña de identidad.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios