Antoñín da el triunfo al Anorthosis Famagusta en su estreno

Vuelve a sonreír y a disfrutar del fútbol Antoñín Cortés, que ha tenido que marcharse a Chipre para recuperar sensaciones. El jugador del Granada CF, tras romper con el Vitoria de Guimaraes (donde había llegado cedido en verano), se comprometió para lo que queda de temporada con el Anorthosis Famagusta, un conjunto de mitad de la tabla de la liga de esta isla mediterránea. Sus primeros días están siendo idílicos y ya ha firmado su primer triunfo.

Venía su nuevo equipo de caer 3-0 en el campo del Apollon Limasol, pero ayer se estrenó Antoñín en el once titular y el rumbo del Anorthosis Famagusta cambió. El malagueño estuvo 71 minutos en el césped en un encuentro contra el Enosis Neon Paralimni, que finalizó con 1-0 gracias al tanto que consiguió el canterano blanquiazul a los 35 minutos de juego.

Un centro por la banda derecha, un balón suelto en el área tras un mal despeje de puños del portero rival y apareció Antoñín para engancharla de volea con la derecha. Un bonito tanto que además contó con bastantes reacciones de jugadores y exjugadores del Málaga.