Lugo - Málaga CF: fecha, horario y televisión

Celebración del gol de Rubén Castro ante el Villarreal B

Celebración del gol de Rubén Castro ante el Villarreal B / La Otra Foto

El Málaga CF visita al Club Deportivo Lugo en un partido correspondiente a la jornada 37 de Segunda División y que se disputa en el estadio Anxo Carro este domingo 22 de abril de 2023 a partir de las 14:00 horas. El encuentro será retransmitido en directo por televisión a través de Movistar+ y LaLiga SmartBank TV a través de operadores como Orange, Amazon Prime Video, Yoigo, Vodafone y otros. También se podrán seguir las acciones más destacadas minuto a minuto en la retransmisión online de la web de Málaga Hoy.

Sergio Pellicer ha convocado a 24 futbolistas: Porteros: Rubén Yáñez, Carlos López y Rafa Martínez. Defensas: Javi Jiménez, Bustinza, Juande, Delmás, Esteban Burgos, Ramalho, Escassi y Cristian. Centrocampistas: Ramón, Febas, Alex Gallar, Genaro, N'Diaye, Jozabed, Fran Villalba, Appiah. Delanteros: Fran Sol, Chavarría, Rubén Castro, Álex Calvo y Loren.

Árbitro del partido

Hay designaciones arbitrales por parte de la Real Federación Española de Fútbol para la jornada 37 de Segunda División. En la misma se enfrentarán en el estadio Anxo Carro el Lugo y el Málaga CF (14:00) el próximo domingo 23 de abril. El colegiado designado ha sido el granadino Álvaro Moreno Aragón, adscrito al comité madrileño. En el VAR le acompañará otro clásico como Iñaki Vicandi Garrido.

Moreno Aragón ya ha pitado tres veces al Málaga en la presente temporada y no le ha ido nada bien. La última vez fue en La Rosaleda ante el Racing de Santander y acabó con derrota dolorosa de los blanquiazules, que se quedaron con uno menos al comienzo de la segunda parte por la expulsión de Genaro Rodríguez por roja directa.

Fecha y horario

El encuentro de la jornada 37 de LaLiga Smartbank se disputará el próximo domingo 23 de abril a las 14:00 horas en el Anxo Carro de Lugo.