El Málaga CF Femenino regresa con derrota de su visita al Femarguín (3-2)

El Málaga CF Femenino regresa con derrota de su visita al Femarguín (2-1)

El Málaga CF Femenino cierra un semana con dos partidos exigentes de los que no ha podido obtener resultados positivos. El conjunto blanquiazul cayó derrotado en su primera salida de la temporada contra el CD Femarguín por la mínima (3-2).

Llegaron a tierras canarias las futbolistas de Nacho Pérez con mucha convicción para tratar de continuar la senda victoriosa que se inició en el Rincón de la Victoria contra el Valencia B, a pesar de que entre semana tocó morder el polvo contra el Granada en la primera ronda de la Copa de la Reina.

Nacho apostó por una alineación formada por María Arrabal, Encarni, Ruth, Silvia Mérida, Olmedo, María Cortés, Nazaret, Marilén, Bertuchi, Sonia Torralvo y Carmen Gómez. Pero todos los esquemas se rompieron cuando el conjunto local consiguió hacer el 1-0 en apenas un par de minutos por mediación de Brenda.

Sonia Torralvo empató a los 12 minutos pero en el 44' Ruth marcó en su portería. Olmedo firmó de penalti el 2-2 pero Encarni, otra vez en propia portería, hizo el 3-2 definitivo en el 69'.