El 1x1 de los jugadores del Málaga CF en Alcorcón

• Los veteranos naufragan otra vez y los canteranos son los únicos que medio se salvan

• Debut complicado para el portero Gonzalo y regreso decente de Sadiku

El once del Málaga CF en Alcorcón.

El once del Málaga CF en Alcorcón. / La Otra Foto

El Málaga regresa de Alcorcón con una nueva derrota. El conjunto blanquiazul sigue falto de liderazgo y jugadores que rindan a un nivel mínimo. Apenas los canteranos aportan algo nuevo. Volvió Sadiku tras su lesión y fue de lo más decente.

Gonzalo (*)

Se notaron nervios, aunque también tuvo alguna intervención de mérito. Quizás no era el mejor momento para su debut.

Cifu (-)

Irreconocible el lateral granadino. Empezó el curso como un puñal y ahora mismo aporta poco en defensa y en ataque.

Luis Hernández (-)

Hay que pedirle más, como a todos los que tienen más de lo que muestran. Tanto a nivel de liderazgo como sobre el campo.

Luis Muñoz (*)

Buena salida de balón. Su dinamismo le permite aparecer en distintas zonas y aportar en la combinación. Mejor en el centro del campo que de central.

Diego González (-)

Una vez más, el defensa gaditano le cuesta un gol al equipo. Un error no forzado, además. Anduvo cerca del gol

Keko Gontán (-)

Una vez costó cinco millones de euros. Muchos se preguntan dónde diablos está ese jugador. Sustituido al descanso.

Boulahroud (-)

Es voluntarioso y todo corazón, pero el equipo necesita más. Físicamente está mejor que la mayoría.

Benkhemassa (-)

Disparo desde la frontal en la primera parte que fue casi lo más peligroso del Málaga. Voluntad máxima, como Boula.

Juankar (-)

Blando y sin la electricidad que le caracteriza. Recibió muchas faltas. Poco relevante en ataque.

Pacheco (-)

No le salen las cosas al de Pizarra. De vez en cuando deja algún detalle, pero resulta una aportación insuficiente.

Antoñín (*)

Pudo lograr el empate tras conectar un remate de cabeza que Miralles desvió a córner con dificultad.

Sadiku (*)

Entró en la segunda mitad después de varias citas fuera por lesión. Miralles sacó un gran disparo suyo que pudo ser el 1-1.

Hicham (*)

Entró en el 70’ por Benkhemassa. Era el cuarto canterano en el césped. Puso un centro peligroso y poquito más