El 1 a 1 de los jugadores del Málaga CF ante el Mirandés

• Munir fue providencial con una parada soberbia al final

• Sadiku se estrena como goleador y deja una grata impresión

Los jugadores celebran el tanto de Sadiku.

Los jugadores celebran el tanto de Sadiku. / La Otra Foto

El Málaga no fue capaz de pasar del empate en Anduva ante el Mirandés. Un resultado en el que fueron esenciales el goleador Sadiku y el portero Munir. Se estrenó Benkhemassa, al que se le vio voluntad y muy poco más.

Munir

Parada providencial con 1-1 que sirvió para que el Málaga sumase un punto. Poco que hacer en el gol de Merquelanz.

Cifu

En la primera parte estuvo muy presente en ataque, en la segunda bajó bastantes enteros.

Luis Hernández

Escorado a la derecha en la línea de tres centrales. Vio la amarilla en la primera parte. En la segunda se quedó en la caseta.

Luis Muñoz

Jugó como libre, donde seguramente Víctor quiso explotar su buena salida de balón.

Diego González

Cerraba el trío de seguridad por el lado izquierdo. Actuación sin grandes alardes.

Juankar

Como Cifu, jugó de carrilero y fue claramente de más a menos. Víctor le dio relevo en los últimos minutos.

Keidi Bare

Es intenso, qué duda cabe, y acapara mucho balón. A veces le pueden las ganas y se mete en jardines innecesarios. Víctor le cambió tras ver una amarilla.

Boulahroud

Activo, tuvo varias ocasiones y terminó siendo el asistente de Sadiku en el 0-1. Físicamente bien. Aun así, tiene lagunas.

Benkhemassa

El argelino debutó oficialmente con el Málaga. Jugó al límite del reglamento algunas veces y sacó varios córners. Se intuían sus ganas de agradar.

Adrián

A mitad de camino entre la delantera y el centro del campo. No fue tan decisivo como en otras citas.

Sadiku

Prácticamente la primera ocasión decente que tuvo la transformó en gol. Muy combativo, tuvo algunas buenas acciones y anduvo cerca de hacer otro tanto más con un gran gesto.

David Lombán

Entró tras el descanso por Luis Hernández y ocupó su mismo lugar en la línea de tres. Pasó algún apuro.

Juanpi Añor

Venía fatigado de su paso por la selección. Probó fortuna en un disparo lejano que se fue alto por poco.

Renato Santos

Entró en la recta final por Juankar para dar algo más de oxígeno y electricidad al romo ataque blanquiazul.