El 1x1 de los jugadores del Málaga CF contra el Mirandés

• Munir y Juankar quedan señalados mientras que lucieron los canteranos Luis Muñoz e Hicham

El once del Málaga CF ante el Mirandés

El once del Málaga CF ante el Mirandés / Marilú Báez

El empate ante el Mirandés escuece mucho en Martiricos. Hubo jugadores que brillaron como Hicham y Luis Muñoz y otros que quedaron señalados como Munir y Juankar. Los centrales se mostraron muy firmes.

Munir

Un error garrafal le costó al Málaga el 1-1. El portero está muy lejos de su mejor versión y necesita competencia ya.

Cifu

Actuación completa, de las mejores en los últimos tiempos. Atento en defensa y bien en ataque. Sólo tuvo un error en la recta final que pudo costar el 2-3.

Luis Hernández

Anduvo muy firme y contundente en todo momento. Ejerce de líder atrás y se complementó bien con Diego González.

Diego González

Buena línea lleva el central, cómodo junto a Luis Hernández. Además le hicieron un penalti.

Juankar

Un día para olvidar. Había estado bien en los dos campos, pero regaló un penalti impropio de alguien de su experiencia.

Luis Muñoz

Imperial, tuvo un despliegue físico tan grande que ni pudo acabar el partido. Encima hizo una jugada tremenda para el penalti a Diego González.

Adrián

Estaba de regreso tras un tiempo lesionado. Marcó de penalti y probó fortuna en alguna ocasión más.

Juanpi

Sigue in crescendo. Da sentido al juego. Le falta atinar más ante la portería rival y debe conducir menos.

Hicham

Vertical e incisivo, mostró recursos más allá de su endiablada velocidad. Condicionó el juego del Mirandés. Brillante asistencia para el 2-2.

Renato Santos

Titular por la izquierda, no brilló pero aportó grandes dosis de esfuerzo, sobre todo en defensa.

Sadiku

En la primera mitad le faltó un punto más de concentración, demasiado centrado en culpar a sus compañeros de la falta de ocasiones. En la segunda hizo lo que mejor sabe, marcar.

Antoñín

Entró en la segunda mitad y no aportó gran cosa. Leyó mal algún ataque.

Dani Pacheco

Entró por Luis Muñoz, que estaba tocado. Tampoco tuvo gran impacto en el juego del equipo.

Julio

El delantero del filial tuvo poco más de diez minutos, pero apenas se le vio en acción.