El 1x1 y las notas del Ponferradina - Málaga: Ellos rubrican el desastre

Pase de Aleix Febas.

Pase de Aleix Febas. / La Otra Foto

Un día para olvidar en Ponferrada, donde se selló virtualmente el descenso a Primera RFEF. A ocho puntos con nueve por jugar, sólo las matemáticas aguantan, pero no hay manera. El Málaga hizo méritos para ganar durante 75 minutos, pero no concretó. Ahí apareció el mítico Yuri para liquidar al equipo de Pellicer con dos goles.

Rubén Yáñez

El portero estuvo seguro hasta que apareció Yuri. El brasileño le batió con precisión quirúrgica en los dos goles. No realizó una parada en el partido.

Delmás

La falta de contundencia en el una disputa costó el primer gol. Asedado en ataque, pero atrás se le vieron las carencias.

Escassi

Salvó bajo palos el 2-0, que llegaría después. Se fajó por arriba, pero también estaba en la foto del 1-0.

Esteban Burgos

Su clásica tarjeta que le sacó del partido al descanso. Tras llegar fuerte chocó con el rival y amarilla. Sólo 45 minutos.

Juande

Se tragó la finta de Yuri en el 1-0. Tuvo alguna arrancada para sacar el balón, pero dubitativo en algún balón dividido.

Cristian

Incisivo, pero sin precisión en los centros en El Toralín.

Ndiaye

Volvió para ser titular justo el día en el que se consumó el descenso virtual. Igual no era casualidad que no se ganara con él y que con él se pierda.

Febas

Animoso, condujo y creó, pero no hay resultados efectivos de ello. Algo de precisión le faltó en la frontal de área.

Fran Villalba

Se ofreció en todos lados, a veces su pase era demasiado rebuscado y otras los compañeros no le leyeron.

Lago Junior

El marfileño volvió a la titularidad. Bullicioso, pero sin concretar. Tuvo una clara en la primera mitad, le pegó al lateral de la red.

Rubén Castro

El canario tuvo dos. Una se la sacó San Román abajo muy bien. La segunda la mandó alta cuando tenía dos pases claros. No fue su mejor semana la última

Álex Calvo

Un torbellino cuando salió. Tuvo un zurdazo que buscaba la escuadra que salvó San Román. Otra que salió cerca del poste. Dentro del desastre, una luz.

Alex Gallar

Qué decepción de temporada. El catalán estuvo en el origen de las dos contras de la Ponferradina que sentenciaron el partido.

Fran Sol

Salieron justo cuando llegó el gol del rival y apenas sin trascendencia. Otra temporada terrible.