Balonmano

Gran victoria del Iberoquinoa ante el Cajasur Córdoba (31-30)

• Un gol de Cabrera a 15 segundos dio el triunfo ante los cordobeses para empatar en el liderato

El Iberoquinoa Antequera celebra.

El Iberoquinoa Antequera saldó con triunfo un partido de máxima dificultad ante el Cajasur Córdoba. Un gol de Cabrera en los últimos segundos del encuentro dieron el triunfo (31-30), que coloca a los antequeranos empatados en el liderato con el Alcobendas, a nueve puntos, aunque con los madrileños con un partido menos.

El partido fue siempre en cánones de mucha igualdad (16-15 al descanso), aunque el Cajasur adquirió una renta de tres goles (19-22) significativa para el equilibrio reinante. Pero el Iberoquinoa empujó con un magistral Nacho Soto (nueve goles al final) y logró ponerse por arriba (27-25). No se rindió el Cajasur, que empataba por medio de Julio Morgado (30-30) ya en el último minuto antes de que Cabrera marcara en el último minuto.