Atletismo

Magnífico quinto puesto del Trops Nerja en la División de Honor de clubes

• Los chicos consiguen un óptimo puesto y las chicas acaban octavas, con el objetivo ya cumplido

El equipo masculino del Nerja.

Se cerró la División de Honor de clubes de atletismo, con el Trops Nerja compitiendo con los mejores equipos de España. En categoría masculina, el equipo consiguió una magnífica quinta posición, mientras que en categoría femenina se acabó en octavo lugar, lo previsible tras haber cumplido las mejores expectativas y meterse en la final por el título

Sólo Playas de Castellón (140), Barcelona (128), Real Sociedad (90.5) y Fent Camí Mislata (90) superaron a los chicos nerjeños, que obtuvieron una victoria con Jesús Gómez en los 100 metros y un segundo lugar con Isidro Leyva en pértiga. En la pelea por el quinto lugar, el Nerja consiguió superar a sus contrarios en la prueba disputada en La Nucía. En chicas, se peleó por el séptimo lugar con el Manresa, pero las catalanas se impusieron. Una Stancev, saltadora de altura, logró el segundo puesto.