La farola

Cádiz desembarca en el Soho: Er Pichi de Cái ultima nueva apertura

La terraza de Er Pichi de Cái de Huelin.

La terraza de Er Pichi de Cái de Huelin.

Er Pichi de Cái sigue creciendo. Tras el éxito en el barrio de Huelin (calle Tomás Echeverría, 6), con la posterior apertura en Teatinos (calle Franz Kafka, 8) que está encontrando la misma buena acogida, el siguiente paso llega al centro de Málaga. Cádiz desembarca en el Soho: Er Pichi de Cái prepara nueva apertura en el barrio más céntrico y en auge donde llegará en un mes, el próximo 16 de marzo verá la luz el tercer negocio de Israel Vieyte e Iñaki Teijón en la calle Trinidad Grund, 8.

La esencia de Cádiz ha calado, por su gastronomía y arte, ha calado en Málaga siempre y de la mano de Er Pichi de Cái con su taberna gaditana han encontrado un rincón con el que satisfacer a los que lo demandan. Entrar a alguno de sus dos locales es un portal espacial directo a Cádiz, tanto a su gastronomía como a sus costumbres. La decoración está muy cuidada y sus productos rozan el 100% de tierras gaditanas, algo que ponen en valor siempre.

Así proyectan el nuevo Er Pichi de Cái. Así proyectan el nuevo Er Pichi de Cái.

Así proyectan el nuevo Er Pichi de Cái.

Con esta nueva apertura será el tercer Er Pichi de Cái que esté en la capital en una especie de triángulo que conforman entre Huelin, Teatinos y el Soho. De hecho, el local del Soho era inicialmente el siguiente paso de ambos empresarios, que buscaban dar el salto natural al epicentro de la ciudad tras conquistar inicialmente una de las calles más concurridas del barrio de Huelin. La burocracia y la oportunidad casi instantánea que apareció en Teatinos les permitió abrir primero el segundo local en Teatinos, otra zona en un claro crecimiento y que, como reconocen, acogió con los brazos muy abiertos su propuesta gastronómica.

¿Qué encuentras en Er Pichi de Cái? Su gastronomía se basa en la gaditana, obviamente, y ahí reina siempre la tortilla de camarones, hecha por ellos, casera. Los atunes, salazones y guisos también tiene un papel importante en su carta, además de los guiños cárnicos que deja el Asador Iñaki. Un detalle muy particular es que sus productos son casi todos de Cádiz, incluidas las bebidas alcohólicas como el ron, el whisky o la ginebra. Además no falta el arte y los Carnavales entre sus paredes, siempre hay a disposición de aquel que la quiera una guitarra con la que ambientar la jarana que casi siempre se vive en sus locales. En un mes, también en el Soho.

Tortilla de camarones de Er Pichi de Cái. Tortilla de camarones de Er Pichi de Cái.

Tortilla de camarones de Er Pichi de Cái. / Er Pichi de Cái

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