Los seis restaurantes de Málaga en la lista de los 100 mejores de España para los usuarios de 'The Fork'

El Taller de Larios 10, El Bodegón Kalidad, Sushi Flower Teatinos, Candeal, Bienmesabe y Casino Marbella, entre los mejores restaurantes de España

Los cinco mejores restaurantes de Málaga según 'The Fork'

Mesas con vistas a la Catedral de El Taller de Larios 10. / restauranteeltallerdelarios10.com

The Fork se ha convertido en una de las aplicaciones más populares para reservar mesa en restaurantes, ofreciendo a los usuarios la posibilidad de acceder a descuentos exclusivos y pagar directamente desde su app para acumular puntos canjeables. Una de sus características más destacadas es su sistema de valoraciones, que garantiza opiniones de calidad, ya que solo los clientes que han visitado un restaurante pueden dejar una reseña. En el ranking de los 100 mejores restaurantes de España en 2024, elaborado a partir de las valoraciones de sus usuarios, aparecen hasta seis restaurantes de la provincia de Málaga, aunque ninguno aparece entre los 50 primeros.

The Fork ha revelado recientemente su Top 100 de restaurantes en España, una clasificación basada en la experiencia y opiniones de sus usuarios. En la primera posición de la lista se encuentra L’ Antiquari Gastronòmic de Barcelona que alcanza una valoración de 9,9 sobre 10. Detrás de su éxito está el chef Yordi Martínez, un restaurante con un menú degustación de 14 pases con un local muy exclusivo, sólo para 16 comensales. Completan el podio El Invernadero, del chef Rodrigo de la Calle, en Madrid; y Baobab Soul Kitchen & Bar, en Alicante.

El sextete de representantes malagueños es para El Taller de Larios 10, en pleno centro de Málaga, en la posición 53; El Bodegón Kalidad de Fuengirola, en el puesto 63; el japonés Sushi Flower Teatinos, en el mencionado barrio de la capital, en la posición 69; también Candeal, en Marbella, aparece en el puesto 79; Bienmesabe, en Málaga capital, el número 94; y por último CasinoMarbella, en el lugar 96.

Por segundo año consecutivo, el ranking de The Fork ha ajustado su metodología para unificar criterios en los 11 países europeos donde se lleva a cabo actualmente. ¿Cuáles son los aspectos clave que determinan la clasificación? Este nuevo sistema da mayor peso tanto a la calidad como a la cantidad de opiniones de los usuarios, además de considerar cuántas veces un restaurante ha sido guardado en Favoritos. Otro factor determinante es la puntuación media, ya que todos los establecimientos incluidos superan el 9 sobre 10, así como un ticket medio superior a 20 euros, asegurando una selección de locales con una excelente relación calidad-precio.

Con esta actualización, el TOP 100 de The Fork busca consolidarse como un listado inclusivo y representativo, accesible para todo tipo de públicos, sin importar presupuesto, preferencias o estilos gastronómicos. Más allá del reconocimiento a los restaurantes mejor valorados, este ranking se ha convertido en una herramienta útil para los comensales, ya que refleja de manera directa las experiencias positivas de otros usuarios, un aspecto clave a la hora de decidir dónde salir a comer o cenar.

Los mejores 100 restaurantes de España según The Fork

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último