El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Mirandés

• Notable imagen coral durante más de una hora de partido

• El gol y los cambios provocaron cierto desorden y nerviosismo que parecían olvidados

Joaquín, durante el Mirandés-Málaga CF.

Joaquín, durante el Mirandés-Málaga CF. / La Otra Foto

Fue uno de los partidos más completos del equipo durante el primer tiempo. No solo por la capacidad de generar ocasiones sino por cómo anularon al rival. La figura de Escassi hace crecer al resto; Yanis y Joaquín fueron producitivos y Chavarría es una mina.

Dani Barrio

Fue un privilegiado espectador casi todo el partido. El Mirandés no le exigió. En el 1-0 poco pudo hacer.

Alexander

Volvía a la titularidad y no pasó demasiados apuros por su costado ante un Djouahra al que supo contener.

Mejías

Rompe el fuera de juego en el gol del Mirandés, donde pierda la marca, una acción que afea todo lo demás.

Juande

Está en sintonía con el grupo. Le tocó bailar con Cristo y Pablo Martínez en varias ocasiones y salió vencedor en todas ellas.

Matos

Ha crecido en las últimas semanas. Fiable atrás y uno más en ataque. Está mejor que antes de su lesión.

Escassi

El liderazgo que se le demandaba lo luce desde el pivote. Estuvo concentrado durante los 90 minutos.

Joaquín

Sus incursiones hacia adentro hicieron daño al Mirandés. Un disparo y una asistencia a Yanis que rozaron el gol.

Jozabed

Está siendo parte importante de la mejoría ofensiva del equipo. Sabe qué hacer con la pelota.

Luis Muñoz

Menos lúcido que otros días con la pelota pero importante en la presión del equipo.

Yanis Rahmani

De él nacieron las mejores ocasiones. Dos centros y un disparo muy claros. Le falta gasolina en la segundas partes.