El Marbella va volando y gana en Zamora (73-80)

• Triunfo esencial en partido aplazado que aleja el descenso directo y acerca la zona de play off de ascenso

Lance del partido en Zamora.

Lance del partido en Zamora. / @clubbzamora

Sigue imparable el CB Marbella. Cuarta victoria consecutiva para el equipo dirigido por Pablo García, esta vez en el partido aplazado con el Zamora Enamora. En tierras castellanoleonesas, el cuadro marbellí ganó con autoridad, dominando desde el primer cuarto y gestionando después la ventaja (73-80). Al descanso mandaba por 37-52 y en la segunda parte tuvo algún problema para anotar, pero la victoria se volvió para Marbella.

Protagonismo repartido en los malagueños, con seis hombres con 10 o más puntos de valoración. Devin Wright marcó el top, con 16 puntos y nueve rebotes para 18 de valoración. Pero ahí estuvo Lazar Mutic, con 15 y ocho más tres robos para ser el más valorado (21). Savic sumó 12 puntos, Giarraffa y Cameron 11 (con seis rebotes y tres asistencias de este último) y Adri Fuentes aportó nueve puntos, dos rebotes y dos asistencias.

Con esta victoria, el CB Marbella suma un balance de 7-11 (estaba 3-11 hace unas semanas), lo que le hace ocupar la undécima posición del Grupo Oeste, pero con muchas mejores perspectivas. El equipo está en puesto de play off de descenso (bajan directamente los dos últimos de cada grupo y se enfrentan undécimos y duodécimos de cada grupo para decidir otras dos plazas más), aunque empatados con puesto de salvación. Y la zona de play off de ascenso está a sólo un triunfo (juegan los ocho primeros).