Otra buena noche de Alonso y Guerrero

• 13 puntos del exterior malagueño y 16 puntos y siete rebotes del pívot marbellí

Francis Alonso lanza a canasta.

Francis Alonso lanza a canasta. / UNCG

Otra noche productiva para los jugadores malagueños en la NCAA. Francis Alonso y Rubén Guerrero completaron buenas actuaciones en el triunfo de Greensboro (80-63 ante The Citadel) y la derrota de Samford (106-107 en la prórroga ante Wofford).

Alonso tuvo un día tranquilo, con una victoria relajada de su equipo. Jugó 26 minutos, en los que metió 13 puntos (3/7 en triples, 1/3 en tiros de dos y 2/2 en libres), cogió tres rebotes y repartió una asistencia. Se quedó algo por debajo de sus medias (17.5, 2.2 y 2.3), pero suelen subir sus números en partidos igualados. Greensboro lidera la Southern Conference.

Mientras, Rubén Guerrero no pudo saborear una victoria por la que peleó su equipo, que perdió en la prórroga tras una canasta del rival a 1.5 segundos. El gigante marbellí volvió a hacer otra buena actuación, con 16 puntos, siete rebotes y dos tapones.