Victoria del CAB Estepona y derrota del Unicaja

• Las cajistas, ya sin opciones de fase de ascenso.

Las jugadoras del CAB Estepona celebran un triunfo.

Las jugadoras del CAB Estepona celebran un triunfo. / CAB Estepona

Una de cal y una arena para los equipos malagueños en la Liga Femenina 2. El CAB Estepona consiguió un amplio triunfo en la pista del Pozuelo (38-66), mientras que el Unicaja cayó en la del Alcobendas (72-53).

La victoria esteponera no tuvo mucha historia, al descanso ya ganaban por 19 puntos (18-37). El resta del partido fue cuesta abajo. Sierra Moore (16 puntos y cinco rebotes) y Jone Azkue (14 tantos) fueron los principales estiletes. A destacar los nueve puntos (3/6 en triples) de Carla Viegas, aún en edad cadete. 14-11 es el balance esteponero, a una victoria de las cuartas, el Canoe (15-10).

El Unicaja, por su parte, empezó con el partido torcido en Alcobendas (20-8 en el primer cuarto, 39-20 al descanso) y ya no pudo levantar la cabeza. Dura derrota tras pocos días antes haber tuteado a las líderes. Vero Matoso (11 puntos y 12 rebotes) y Nneka Ezeigbo (13 puntos y ocho rebotes) fueron las más destacadas. Volvieron a tener minutos varias juniors cajistas. 13-12 es el balance y ya se quedan sin opciones de ascenso.