Balonmano

El Antequera se muestra inferior al Torrevieja

• Derrota clara (30-25) en el Torneo de Cuenca; hoy, partido ante el Obearagón Huesca

El E-gim Antequera cayó por 30-25 contra el Torrevieja, en la primera semifinal del Torneo de San Julián que se inició en Cuenca. Los chicos de Antonio Carlos Ortega se vieron superados por un equipo más conjuntado, que dio muestras de superioridad desde prácticamente el inicio del encuentro. Al descanso, los levantinos ya dominaban por 17-12. El conjunto antequerano tuvo momentos brillantes tanto en ataque como en defensa y otros de imprecisiones y mal juego. Los porteros también tuvieron una actuación discreta y el rival llegó a alcanzar una renta de 10 goles. El Obearagón Huesca, que perdió con el Cuenca, será el rival antequerano hoy a las 10:30 en el tercer y cuarto puesto.