Fútbol l Andaluza Infantil

El Málaga se conjura y remonta en Jaén

• Los malagueños golean pese a marcharse en desventaja al descanso · Dani lidera, con dos goles, el triunfo portuista

No hay tregua para los dos primeros clasificados. Una jornada más, La Cañada de Almería y el Málaga mantienen su imbatibilidad tras sendos triunfos dominicales.

Jaén 2 - Málaga 5

Un gol en propia meta adelantó al Málaga. Los locales remontaron antes del descanso, pero tras la reanudación los costasoleños fueron muy superiores. Los tantos de Ezequiel, Canillas y Pablo, éste en dos ocasiones, sentenciaron para los malagueños.

Iliturgitano 2 - Estepona 1

El Estepona cayo en Andújar en un partido donde los locales se aliaron con la suerte ante un equipo esteponero que no obtuvo recompensa pese a su gran choque.

Roquetas 0 - Puerto 4

Dos goles de Dani unidos a los tantos de Tabares y Ángel firmaron la goleada del Puerto en Roquetas.

La Cañada 3 - Benamiel 1

El Benamiel vendió cara su derrota. Un gol de Bryan acercó a los malagueños antes del descanso con el 2-1. El tanto de la sentencia para los locales llegó en el minuto 74.