hockey hierba división de honor b

Primer punto de la temporada para el Benalmádena (3-3)

• Gran partido local, pero el Egara rescata el empate en La Estupa en los últimos minutos

En la jornada 4 de la División de Honor B llegó el primer punto de la temporada para el Club Hockey Benalmádena. Empató (3-3) en La Estupa ante el histórico Egara. Es un buen resultado, pero pudo ser mejor porque el cuadro de Terrasa empató en los últimos minutos del encuentro.

Se adelantó Merino (1-0), pero rápidamente igualó Mora para el Terrasa (1-1). Ya en la segunda parte, Pedrosa volvió a poner en ventaja al Benalmádena, pero poco después empataba Font (2-2). El tanto de Gorrini hizo soñar con el triunfo del cuadro de Benalmádena, pero ya en los instantes finales metió el club catalán el gol que le daba el empate.