El Torremolinos aguanta ante el Atlético Malagueño (1-0)

Los jugadores del Torremolinos celebran el triunfo.

Los jugadores del Torremolinos celebran el triunfo. / Juventud de Torremolinos

El Juventud de Torremolinos y el Atlético Malagueño disputaron la segunda parte del encuentro que tenían pendiente de la última jornada en el campo municipal de El Pozuelo. El derbi se había suspendido por culpa del temporal de lluvias que dejó el terreno de juego torremolinense impracticable.

Se había llegado al descanso del partido con una ventaja del Torremolinos por 1-0 gracias a un tanto de Amaya de penalti. Los locales consiguieron mantener el marcador hasta el final del choque a pesar de las intentonas del filial del Málaga. Los de Funes contaron con refuerzos de excepción después de que Pellicer decidiera no llevar a la Copa a Larrubia, Haitam, Ale Benítez y Juan Cruz, que fueron titulares.