China Crown abrirá en el hotel Don Pepe de Marbella su primer restaurante fuera de Madrid

La experiencia culinaria de comida imperial china se instalará en el hotel marbellí durante la temporada veraniega

El hotel Don Pepe Gran Meliá de Marbella cumple 60 años con el reto de hacer atractiva la hostelería

Una imagen del interior del restaurante China Crown en Madrid, diseñado por Marisa Gallo. / M. H.

El grupo China Crown se expande por España con su desembarco este verano en la provincia de Málaga. Concretamente con su restaurante China Crown en el histórico Hotel Don Pepe Gran Meliá de Marbella, que este 2025 está celebrando su 60 aniversario.

En concreto, la cadena de restauración llega en el mes de junio al hotel marbellí durante la temporada estival con un espacio de la marca China Crown, su propuesta de gastronomía imperial china ya consolidada en Madrid desde hace años.

La llegada de la marca a Marbella supone la salida de este concepto, nacido en Madrid en 1981, fuera de la capital, ofreciendo durante esta temporada veraniega una experiencia basada en la cocina imperial china.

De esta forma, el grupo, fundado en 2017, crece a nivel nacional con esta próxima apertura superando los 20 restaurantes entre las siete marcas que tiene, como son China Crown, Shanghai Mama, Gran Café Shanghai, Sushi Bar Tottori, Bao Li, Lelong Asian Club, Indochina Brasa, y Kaito Hand Roll Bar.

El restaurante contará con una superficie de 103 metros cuadrados en su interior, con capacidad para 62 comensales, y 109 metros cuadrados de espacio exterior con capacidad para 47 comensales.

Con esta apertura, el grupo China Crown continúa su plan de crecimiento en enclaves estratégicos situándose en una ciudad como Marbella, la cual ofrece una proyección internacional y un público que busca constantemente nuevas y exclusivas experiencias. El espacio de China Crown Marbella, diseñado por la firma el estudio de interiorismo y arquitectura de Marisa Gallo, mantendrá la elegancia sobria que define a la marca, con una disposición estratégica del mobiliario, zonas diferenciadas para comidas más formales o de grupos, y una iluminación cuidadosamente estudiada para acompañar la experiencia sensorial de la cocina.

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