Atletismo

El Trops Cueva de Nerja, con grandes resultados en el Campeonato de Andalucía 10K

Grandes resultados para los fondistas del Club Nerja de Atletismo Trops-Cueva de Nerja en el Campeonato de Andalucía de 10 kilómetros en ruta disputados en Torre del Mar, donde a nivel de equipos sumaron cinco podios por equipos y 13 medallas individuales. Por conjuntos los atletas celestes ganaron la categoría absoluta masculina y femenina con Nazha Macrouh, Lola Chiclana y María del Mar Marques como protagonistas en féminas y Pablo Comino, Pablo Salcedo y Pablo Sánchez en hombres. Las mujeres también vencieron en equipos M35 y +45 y fueron segundas en máster +55. Individualmente Nazha Macrouh ganó los 10 kms femeninos aunque no consiguió el título de campeona por su condición de no española; fueron medalla de oro: Andrea Cobos en sub 23, Lola Chiclana en F45, Maica Martínez en F50, Agustín Molina en M55, y María Jesús Cano en F65. Los títulos de subcampeones autonómicos los consiguieron Daniel Gámez en sub 20, Pablo Comino en senior y absoluto. Y tercera posición para María del Mar Marques en senior, Pablo Salcedo en senior y absoluto y Manuel Sánchez en M70.