Receta de ensalada de arroz integral con chía, cangrejo, tomate, piña y salsa de yogur
Receta ofrecida por Arroz Brillante

Esta receta es tan fácil que la tendrás lista en menos de diez minuto: una ensalada de arroz integral con chía, cangrejo, tomate y piña, que podrás convertirla en vegana eliminando los palitos de cangrejo y que siempre podrás aderezar con ingredientes a tu gusto: frutos secos, queso o incluso alguna fruta diferente como la manzana o la naranja.
Para la base de arroz integral con chía usaremos nuestros vasitos de arroz Brillante, que se preparan en un minuto y te solucionan cualquier comida.
Ingredientes
- 2 vasitos de arroz integral con chía Brillante
- 4 palitos de cangrejo
- 6 tomates cherry
- ¼ de piña
- 1 Yogur de soja
- Cebollino
- 1 diente de ajo
- ½ pepino
- Dos cucharadas de zumo de limón
- Sal y pimienta
Elaboración
- En una ensaladera ponemos el contenido de dos vasitos de arroz integral con chía.
- Cortamos los ingredientes y vamos añadiendo: palitos de cangrejo a rodajas, tomates cherry por la mitad y piña en daditos.
- Para preparar la salsa trituramos en la batidora ajo y pepino junto al yogur de soja, añadimos zumo de limón, un poco de cebollino, sal y pimienta al gusto.
- Lo mezclamos todo y nos quedará una ensalada súper sabrosa al más puro estilo griego.
También te puede interesar
Lo último
El parqué
Recuperación

La Rayuela
Lola Quero
Seguir al líder al despeñadero

La ciudad y los días
Carlos Colón
La España de Torrente
Receta ofrecida por Brillante
Receta ofrecida por La Fallera