Pablo Sánchez se estrena con victoria en Melilla

• Importante triunfo del equipo del canterano cajista frente al Unicaja Banco Gijón en la ciudad autónoma

Pablo Sánchez, en su debut con el Melilla.

Pablo Sánchez, en su debut con el Melilla. / melilla sport capital

Semanas después de su llegada Pablo Sánchez al fin debutó con el Melilla Sport Capital. Y curiosidades del destino, lo hizo con una importante victoria frente al Unicaja Banco Gijón (79-78). Un partido apretado hasta el final frente al tercer clasificado de la LEB Oro para que el equipo de la ciudad autónoma mejore sus números y se coloque con un balance de 6-7. Los asturianos, en la parte alta, tiene un 9-4. El canterano del Unicaja es una de las piezas que ha llegado a la plantilla de Arturo Álvarez para cambiar la tendencia. Del Morabanc Andorra procede Fausto Ruesga. De momento, las cuentas salen.

El de Linares tuvo una buena puesta en escena en Melilla. Salió en el quinteto titular y tuvo buenos minutos en la dirección y en defensa. Estuvo 14 minutos en pista, en los que anotó seis puntos (1/1 en tiros de dos, 1/3 en triples y 1/2 en tiros libres), capturó tres rebotes y dio dos asistencias para ocho de valoración. Su impacto en pista fue de -2. Pero coge minutos de vuelo el joven, que se marchó cedido para poder seguir creciendo y tener minutos de competición, lo que le faltaba en Málaga con el primer equipo. Su préstamo acaba a finales de enero, aunque hay una opción de alargarla hasta final de temporada.