uma antequera

Fútbol Sala

El UMA Antequera, testigo directo del ascenso del Wanapix Sala 10 Zaragoza

El ascenso directo a Primera División se lo quedó Wanapix Sala 10 Zaragoza, pero el CD UMA Antequera demostró que es capaz de reponerse a la adversidad, competir con orgullo y defender un plan de partido con el que incomodó muchísimos minutos a un rival en una dinámica arrolladora de resultados. Plantó cara, no se rindió y lo intentó hasta el final. La eficacia del equipo de Jorge Palos dictó sentencia y propició un marcador demasiado abultado de 7-2 que no hizo justicia al esfuerzo realizado por los de José Antonio Borrego “Tete”. Hicieron lo más difícil. Remontaron un tanto encajado en la primera jugada y le dieron la vuelta al marcador, pero no pudieron ampliar la ventaja y se le escapó la victoria cuando arriesgó y fue valiente. Aplaudir el rendimiento y recurrir al trabajo como fórmula para encontrar el éxito en lo que queda por venir..

Málaga

La Universidad de Málaga se desvincula del Club Deportivo: deben cambiar de nombre y sede

Tras dos meses con las actividades suspendidas, el rectorado considera que el C.D no debe hacer referencia a la UMA porque "no mantiene ningún vínculo jurídico". La UMA suspende temporalmente las actividades vinculadas al club deportivo. La Junta aprueba y registra la modificación de estatutos del Club Deportivo Universidad de Málaga.

Fútbol Sala

El UMA Antequera cae ante el Barça (6-5)

Difícil salida. Desenlace negativo. El CD UMA Antequera se presentó en la Ciudad Deportiva Joan Gamper con la intención de dejar atrás dos empates consecutivos y reencontrarse con el triunfo en Liga. No se pudo producir y, por el contrario, encajó su tercera derrota de la temporada ante el Barça Atlètic (6-5). Un encuentro con muchísimos goles en el que el cuadro local llevó siempre la iniciativa en el marcador y la aguantó hasta el final. El resultado fue variando con el paso de los minutos en el primer tiempo; 1-0, 1-1, 2-1, 3-1, 3-2, 4-2 y 4-3 al descanso. En la segunda mitad también se mantuvo la alternancia; 4-4, 5-4, 6-4 y 6-5 que quedó reflejado en el electrónico al término de los 40 minutos. Un traspié que refleja la dureza del objetivo de dar el salto de categoría, pero que como nota positiva deja la posibilidad de depender de sí mismo al plantel de José Antonio Borrego “Tete” si es capaz de sacar adelante con éxito las últimas cuatro jornadas del campeonato..

Fútbol Sala

El juvenil del UMA Antequera tumba al Barça y jugará la final de la Copa de España

El CD Universidad de Málaga estará en la final de la Copa de España Juvenil tras vencer por 3 goles a 2 ante el Barça en un duelo vibrante. Los andaluces remontaron el tanto inicial de los azulgranas y tendrán la oportunidad de hacerse con el título en la gran final de este domingo, en la que se enfrentará al FS Salamanca, que llegó tras imponerse en los penaltis ante la UD Las Rozas. .

El UMA Antequera saca un punto en Leganés (1-1)

Empate insuficiente en la 24ª jornada de Liga. El UMA Antequera mereció más y luchó por los tres puntos hasta el final. Oportunidades de gol no le faltaron, todo lo contrario. No se cansó de atacar y encerró a su rival en su área. Óscar De la Faya completó una actuación extraordinaria con intervenciones en momentos trascendentales. Se resistió el tanto que hubiera desequilibrado la balanza en el marcador y habría servido de impulso hacia la victoria. Leganés marcó pronto al aprovechar una inferioridad por la expulsión directa de Mario Almagro y aguantó el 1-0 al final de la primera mitad. Ya en la segunda, Quique Hernando estableció el empate con tiempo suficiente para una remontada que no se pudo producir. Esfuerzo encomiable de los jugadores. En esta cita no recibieron la recompensa esperada, pero seguirán luchando en próximos envites para proteger la primera plaza..